Цитата:
разор вот тока что помочь тиме вообщеничем не может, так бы кул был, имбо форм у него имхо один из лудших в игре |
Я бы не скзал что он в тиме плох ведь он дамагер и за считаные секунды может раскатать пару вражеских героев,и обвил я обычно по-другому собираю. Павер тренд далее вангвард или шлем от магии (по ситуации) а далее молоток молний он вроде 20% 150 (это 1 лвл) или 200 дополнительного дмг по 3-м целям, ему это выгодно тк у него своя скорость атаки хорошая так ко всему этому 1 спел у него скорость атаки повышает на 100%,лично раскатывал 3 персоонажей которые были наагрины на нажего танка с 1 спелом положил их за 4 сек, но правда танк не выжел увы( , еще к вышеперечисленому обвилу можно добавить стуны на 16 лвл с вкл скоростью атаки враг не отойдет от стуна,тока если у него есть увороты или на разора наложены промахи, главная его проблема это хр(его стараються побыстрее вынести) , но они замещаються скоростью бего персоонажа.
Мое личное мнение герой актуалин как и для начинающих так и для играков более высокого уровня.=)